
ANTIPASTI – ENTRÉES
Stracciatella di tartufo con capicollo e pomodorisecchi (stracciatella aux truffes avec capicollo et tomates séchées) | 17,00 € |
Melenzane a scarpone(aubergine farcie aux pignons de pin, chapelure et pecorino romano) | 16,00 € |
Sardine fritte sale e pepe e limone (sardines frites au citron) | 14,00 € |
Pane d’altamura grigliato con zucchine e burrata (bruschetta végétarienne aux courgettes et burrata) | 16,00 € |
Insalata di seppie con carote, sedano e radicchio (salade de seiches aux radis, céleri, carottes et jus de citron) | 17,50 € |
Fantasia dello chef – 2 pers. (assortiment d’entrées selon l’humeur du chef) | 26,00 € |
PASTA DELLA CASA – PÂTES MAISON
Linguine ai ricci(linguine aux oursins) | 19,00 € |
Tagliatelle mari e monti(tagliatelles aux champignons des bois et scampis) | 19,00 € |
Ravioli ai fichi prosciutto crudo e formaggio (ravioles farcies au jambon cru et fromage) | 17,50 € |
Fettuccine aglio, olio e salsiccia piccante (fettuccine à l’ail et saucisse épicée) | 16,00 € |
Paccheri del golfo (pâtes aux fruits de mer) | 21,00 € |
PESCE – POISSONS
Grigliata mista di pesce con salsa verde (grillade mixte de poissons, sauce verte) | 29,00 € |
Gamberoni al cognac con un insalata di peperoni (Gamberoni au cognac, salade de poivrons) | 21,50 € |
CARNE – VIANDES
Involtino di vitello con asparagi,formaggio e salsa estragon (roulé de veau aux asperges vertes, sauce à l’estragon) | 21,00 € |
Spiedini di carne mista con insalata (brochette de viande mixte, salade et vinaigrette) | 19,00 € |
Polpettone ripieno al prosciutto e provola (pain de viande farci au jambon cuit, sauce provolone et romarin) | 17,50 € |
Entrecotte alla griglia (entrecôte grillée, sauce au choix) | 24,00 € |
I DOLCI – DESSERTS
Consultez également les desserts
sur notre tableau de suggestions