Suggestions


Entree:
-Seppie e peperoni in umido ( cassolette de seiche et poivrons ) 15,50 euro

-Melenzana ripiena mozzarella e acciughe ( aubergine farcie a la mozzarella et anchois) 14,00 euro

-Fiori di zucca ricotta e tartufo ( Fleure de potiron et creme de truffe) 13,50 euro

-Tartare di tonno agli agrumi ( tartare de thon aux agrumes) 16,50 euro

-Pomodoro ripieno con verdure e provolone ( tomate farcie aux legumes et provolone) 13,00 euro

-Croquette di formaggio e prosciutto crudo 14,00 euro

Piatti:

-Polpette al ragu con polenta fritta ( boulettes maison au ragout) 14,50 euro

-Trofie al pesto genovese ( pates au pesto haricot et pomme de terre) 15,00 euro

-Arrosto di vitello con patate al rosmarino ( roti de veau au marsala et pomme de terre au romarin) 19,00 euro

-Tonno rosso con scarole (thon rouge et scarole) 22,00 euro

-Calamarata alle langoustine ( pates aux langoustines et tomates cerises) 17,00 euro

-Frittura di calamari e scampi 17,50 euro

-Entrecotte grigliata 22,00 euro

Dessert voir tableau 7,00 EURO

“A capa e’na sfoglia e cepolla”