Suggestions

Entree:

-Scampi piselli e pomodorini 16,00 euro(scampi petit pois et tomate cerices)

-Bresaola con rucola e avocado 16,50 euro(bresaola avec roquette et avocat)

-Funghi farciti con salsiccia e crema al parmigiano 14,00 euro(champignons farcis avec saucisse et a la creme de parmesan)

-Calamaro ripieno con mollica ,olive e capperi 17,00 euro(calamar farcis aux olives capres et mie de pain)

-Involtini di melenzane ricotta e pesto 14,00 euro(roulade d’aubergine a la ricotta et au pesto)

Plats:

-Ossobuco alla milanese 19,00 euro

-Ravioli ai carciofi pancetta e crema al parmigiano 16,50 euro(raviolis d’artichauts et creme au parmesan)

-Garganelli alla boscaiola 16,50 euro(pates fraiches aux petit pois saucisses et champignons)

-Filetto di salmone e insalata di patate 19,00 euro(filet de saumom et salade de pomme de terre)

-Scaloppina di pollo allo zafferano con zucchine 14,50 euro(escalopes de poulet au safran avec courgettes)

-Pesce del giorno 21,00 euro(poisson capitaine grille a la roquette et tomate cerices)

-Dessert
au tableau 7,00 euro

“Omm senza vizi e’ menesta senza sale.