Suggestions

Entree:

  • Spiedino di Scampi al Forno con Mollica Profumata (Brochette de Scampis au four avec pain parfume’) 17,00 euro
  • Zucchine Ripiene con Salsiccia e Gratinate (Courgettes farcies a la saucisse) 14,50 euro
  • Burrata con Crudo e Rucola (Burrata avec Jambon cru et roquette) 17,50 euro
  • Zuppa di Cozze con Pane Tostato (Soupe de Moules avec du pain grille’) 14,50 euro
  • Asparagi e Speck con crema al Parmigiano (Asperges et Speck a’ la creme de parmesan) 16,50 euro

Plats:

  • Garganelli Pesto di Broccoli a Salmone Affumicato (Garganelli au pesto de brocoli et saumon fume’) 16,50 euro
  • Fegato alla Veneziana (Foie de veau venetien) 19,50 euro
  • Cordon Bleu con Prosciutto e formaggio (Cordon bleu avec jambon et fromage) 19,00 euro
  • Tagliata di Tonno (Tranches de Thon) 23,00 euro
  • Ossobuco alla Milanese (Ossobuco a’ la milanaise) 19,50 euro
  • Pesce del giorno (Poisson du jour) 21,00 euro
  • Entrecotte alla griglia 21,00 euro

Desserts:

-voir Tableau

“La vita e una combinazione di pasta e magia”