Suggestions

Entree:

  • Calamari in padella con Carciofi e Olive Taggiasche (Calamars avec Artichauts et Olives) 17,00 euro
  • Vellutata di Cavolo Bianco e Chips di Pane (Veloute’ de Choux Blanc et Pain Altamura) 12,00 euro
  • Involtini di Zucchine con Mozzarella e Salame (Rouleaux de courgettes avec mozzarella et salami) 14,50 euro
  • Bruschetta ‘Nduja e Provolone piccante (Bruschetta ‘nduja et provolone epice) 13,50 euro
  • Tortino di Riso Pecorino e Piselli (Gateau de riz, pecorino e petits pois) 14,00 euro

Plats:

  • Involtini di Carne con Pancetta e Mozzarella al rag├╣ (Rouleaux de viande, lardon et mozzarella) 17,50 euro
  • Cannelloni Ricotta e Salsiccia (Cannelloni avec ricotta et saucisse) 14,50 euro
  • Farfalle Broccoli e Salmone Affumicato (Farfalle, broccoli et Saumon fume’) 15,00 euro
  • Sogliola all’ Acqua Pazza (Sole, tomates cerises et olives) 22,00 euro
  • Grigliata Mista di Carne (grillades mixte de viandes) 22,00 euro
  • Linguine la botte 16,00 euro
  • Entrecote 21,00 euro
  • Poisson du jour 21,00 euro
  • Dessert:

voir le tableau

“a capa e’na sfoglia e cepolla”