Suggestions



entrée:
Gamberoni ai peperoni
(Gambas sauce au poivrons aigre-doux) € 17,00
Millefoglie allo speck
(Millefeuille de speck, tomate cerices, roquette et fromage de chevre )16,00 €
Burrata con caponata di verdure fredde
(burrata avec ratatouille de légumes froids et basilic) € 16,00
Fantasia dello chef 24,00€
(assortiment d’entrees selon l’humer du chef)

les plats :
Linguine vongole 18,50€
(pates ,palourdes)
Tagliolini al nero di seppia con scampi e asparagi
(Tagliolini à l’encre de seiche, scampis et asperges )17,50 €
Paccheri con crema di melenzane e ricotta
(Paccheri à la crème d’aubergine, ricotta et pignons de pins) € 17,00
Ravioli scamorza e Parma
(Ravioles à scamorza, jambon de parme et tomates cerises jaunes)
17,00 €

Poisson:
Tartare di tonno con insalata di cetrioli feta e’ aceto di mela verde
(Tartare de thon avec salade de fenouil cocombre et feta au vinaigre de pomme verte) 22,50 €
Filetti di trota al cognac con spinaci
(Filets de truite flambée au cognac et épinards) 19,00€

Viande:
Fegato alla veneziana
(Foie a la vénicienne au vin blanc et oignons accompagnés de tagliolini )19,00 €
Corona di agnello alla gremolata e pure di patate violette
(Couronne d’agneau à la gremolata avec purée de pomme des terre violette)
22,00 €
Entrecotte alla griglia (entrecote grille) 23,00€

Dessert en suggestions :

Baba ‘de la côte amalfitaine 9,00 €

Délice au citron 9,00 €

Panna cotta aux amandes 9,00 €

Douceur de la maison 9,00 €