Suggestions



ANTIPASTI – ENTRÉES:
Carpaccio di polipo e tonno
17,00 €
(duo de carpaccio de poulpe et de thon au citron vert et oignon
caramélisés)
Involtino di zucchine e ricotta al tartufo
16,50 €
(rouleaux de courgette à la ricotta truffée et béchamel)
Millefoglie di bresaola con mozzarella
16,00 €
e salsa florette
(millefeuille de bresaola et mozzarella, crème fleurette)
Crostone di pane con salmone e crema di avocado
16,50 €
(pain à l’ancienne toasté au saumon fumé et crème d’avocat)
Fantasia dello chef – 2 pers.
24,00 €
(assortiment d’entrées selon l’humeur du chef)
PASTA DELLA CASA – PÂTES MAISON:
Le nostre suggestioni – Suggestions
Pasta Alfredo
16,00 €
(pâtes préparées dans la meule de parmesan, jambon de Parme)
Pennoni con salsiccia provola e zucchine
16,50 €
(pennoni à la saucisse, provola fumé, courgette, tomates cerises)
Conchiglioni farciti Asiago pancetta e ricotta di bufala
17,00 €
(conchiglioni farcis Asiago, pancetta, ricotta de bufala, coulis de tomates)
Ravioli ai porcini e crema di castagne
17,50 €
(ravioli farcis aux cèpes, crème de marrons)
Linguine vongole
18,50 €
(pâtes aux palourdes)
PESCE – POISSONS:
Lupo di mare con friarielli e salsa al pesto
22,00 €
(loup de mer, brocoli, sauce pesto, fettuccine aux oeufs
Salmone selvaggio al pepe rosa
21,00 €
(saumon sauvage au poivre rose, pommes duchesse)
CARNE – VIANDES:
nvoltino di vitello con speck e salsa al pepe nero
19,00 €
(roulade de veau au speck, Asiago, sauce au poivre, linguine à l’ail, huile
et piment)
Costata di maiale con porcini e patate al forno
17,00 €
Costata di maiale con porcini e patate al forno
(côte de porc aux cèpes, pommes de terre au four)
Entrecotte alla griglia
23,00 €
(entrecôte grillée)
Consultez également les desserts sur notre tableau de suggestions