Suggestions

ANTIPASTI – ENTRÉES
Involtino di speck e burrata con coulis di pomodoro
(roulade speck et burrata, coulis de tomate)
16,50 €
Millefoglie di zucchine marinate con ricotta di bufala,
alici e pomodori secchi
(millefeuille de courgettes marinées, ricotta de bufala, anchois et tomates
séchées)
15,50 €
Asparagi all’italiana
(asperges, jambon de Parme, olives, roquette et copeaux de parmesan)
17,50 €
Bruschetta con Salsiccia, provola e friarielli
(bruschetta à la saucisse italienne au fenouil, provola et brocolis raves)
14,50 €
Frittura Napoletana (arancini, verdure miste in
tempura, polenta, crocchette di patate e
mozzarelline)
(friture napolitaine : arancini, tempura de légumes, polenta, croquette de
pomme de terre farcie à la mozzarella)
17,50 €
Fantasia dello chef – 2 pers.
(assortiment d’entrées selon l’humeur du chef)
24,00 €
PASTA DELLA CASA – PÂTES MAISON
Malloreddus con salsiccia, zucchine, provola e pecorino
grattuggiato (pâtes à la saucisse, courgette, provola et pecorino rappé)
16,50 €
Lasagna al Salmone
(Lasagne au saumon et épinards)
16,00 €
Tagliolini al nero di seppia con pomodorini, scampis e bottarga
(pâtes fraîches à l’encre de seiche, tomates cerises, scampis et poutargue)
18,00 €
Garganelli con broccoli, acciughe, peperoncino e uva passa
(pâtes fraîches aux brocolis, anchois, piments et raisins secs)
16,50 €
Scialatielli asparagi , guanciale e montasio
(pâtes fraîches aux asperges, guanciale et montasio)
17,00 €
Linguine vongole (pâtes, palourdes) 18,50 €
PESCE – POISSONS
Filetto Saint Pierre su broccoli all’aglio e crema di
peperoni arrosto (filet de Saint Pierre sur lit de brocolis à l’ail, crème de
poivrons rôtis)
21,00 €
Rollè di filetto di branzino e legumi su salsa alla
barbabietola rossa (roulade de bar aux légumes, coulis de betterave)
21,00 €
Polpo alla griglia su letto di scarola, pinoli e olive
taggiasche (poulpe grillé sur lit de scarole, pignons de pin et olives)
19,50 €
CARNE – VIANDES
Cordon Bleu con salsa ai funghi e zucca grigliata
(cordon bleu, sauce aux champignons et potiron grillé)
19,50 €
Involtino di pollo con zucchine, peperoni e scamorza con
salsa al taleggio (roulade de poulet aux courgettes, poivrons et scamorza
fumée, sauce au taleggio)
17,00 €
Trancio di coscia di agnello con pomodorini, scalogno in
agrodolce profumato all’aglio e rosmarino (tranches de gigot
d’agneau aux tomates cerises, échalotes en aigre doux parfumées à l’ail et romarin)
18,50 €
Entrecotte alla griglia (entrecôte grillée) 24,00 €
I DOLCI – DESSERTS
Consultez également les desserts
sur notre tableau de suggestions