Suggestions

Entree:

  • Carpaccio di Mare con Tonno e Spada, rucola e limone (Carpaccio au thon et à l’espadon, roquette et citron) 17,50 euro
  • Mezzelune di Bresaola con ricotta e funghi al tartufo (Bresaola à la ricotta , champignons et truffes) 16,00 euro
  • Millefoglie di Zucchine e Bufala, Limone e Pepe Nero (Mille-feuille de courgettes et Bufala, poivre noir et citron) 16,00 euro
  • Soute’ di Cozze e Vongole (Saute de moules et palourdes) 16,50 euro
  • Spiedino di Scampi e Speck (Brochettes de scampi et speck) 16,50 euro
  • Crocchetta di formaggio con Prosciutto Crudo (Croquettes de fromage et jambon cru) 14,00 euro

Plats:

  • Linguine con Gamberoni Reali (Linguine aux crevettes royales) 19,00 euro
  • Entrecote con Salsa ai due Pepi (Entrecote avec sauce deux poivres) 23,50 euro
  • Filetto di Orata in Crema di Broccoli (Filet de daurade à la crème de broccoli) 22,00 euro
  • Paccheri Lardiati con Pomodorini e Basilico (Paccheri avec pancetta et tomates cerises ) 17,00 euro
  • Scaloppina ‘Nduja e Gruviera (Escaloppe ‘Nduja et fromage ) 17,50 euro
  • Frittura di calamari e scampi et sauce tartare 17,50 euro
  • Dessert. 7,00euro:
  • Panna cotta
  • Cassata siciliana

“Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio”.