Suggestions



ANTIPASTI – ENTRÉES:
Carpaccio di Cervo allo sciroppo di vino rosso e chutney di pera
(Carpaccio de biche au sirop de vin rouge et compotte de poire)
17,00 €
Medaglioni di Polenta gratinati con speck e fonduta di asiago
(Medallions de Polenta gratinée avec speck et fondue de Asiago)
16,50 €
Polpette di melanzana con cuore di mozzarella in un cestino di parmigiano
(Boulettes d’aubergines au coeur de mozzarella et panier de parmesan)
16,00 €
Tartara di pesce spada al mango e finocchio profumato al timo
(Tartare d’espadon à la mangue et fenuil parfumé au thym)
16,50 €
Fantasia dello chef – 2 pers.
24,00 €
(Assortiment d’entrées selon l’humeur du chef)
PASTA DELLA CASA – PÂTES MAISON:
Le nostre suggestioni – Suggestions
Pasta Alfredo
(Pâtes préparées dans la meule de parmesan, jambon de Parme)
16,00 €
Pappardelle al ragù di cinghiale
(Pappardelle au ragoût de sanglier)
17,50 €
Linguine alle vongole
(Linguine aux palourdes)
18,50 €
Penne di patate con Nduja e Burrata
(Penne de pomme de terre avec Nduja et Burrata)
16,50 €
Ravioli all’aragosta con crema di granchio e zucchine
(Raviolis à l’homard avec crème à la crabe et courgettes)
17,50 €

PESCE – POISSONS:
Seppie gratinate su crema di patate con pomodori pachino e basilico, pasta all’aglio.
(Seiche gratinée sur une crème de pomme de terre avec tomate cérices, basilic et pâtes à l’ail)
22,00 €
Filetti di triglia ripieni alla ricotta e erbe aromatiche
(Filet de rouget barbet à la ricotta et ses herbes aromatiques )
21,00 €
Pesce spada salmoriglio con salsa al limone, origano e aglio con verdure miste. 22,00€
(Espadon grillé avec sauce au citron, origan e ail. Légumes mixtes)

CARNE – VIANDES:
Filetto di Agnello con peperoni arrosto in agrodolce e spinaci.
(Filet d’Agneau avec poivrons grillé en aigre-doux avec èpinards)
19,00€
Petto di fagiano al cognac con funghi di bosco e patate al forno.
(Poitrine de faisan au cognac avec ses champignons de bois et pomme de terre au four)
18,50 €
Corona di Vitello al rosmarino con cardoncelli e crochette di patate.
(Couronne de Veau au romarin avec chanterelle et pomme croquettes
19,00€
Entrecote alla griglia
(entrecôte grillée)
23,00 €
Tagliata di Manzo
(Tagliata de boeuf avec roquettes et parmesan aux fruits secs caramelisés)
26,00€
Consultez également les desserts sur notre tableau de suggestions